Рубрики
Новости Украины

Пасха на передовой: и радость, и ощущение безопасности

Военные капелланы Украинской православной церкви Киевского патриархата посетили частей оперативно-тактического группировки «Север».

Чтобы поздравить украинских бойцов на первой линии обороны с Праздником Воскресения Христова и подарить им радость и семейный уют, частей оперативно-тактического группировки «Север» посетили военные капелланы Украинской православной церкви Киевского патриархата. В связи с карантином, освящения пасок и праздничных блюд происходило на открытом воздухе с соблюдением всех правил безопасности.

Когда приходит священник, для воинов это также радость. Это особенное общение и ощущение безопасности. Как говорится в Святом писании, Господь выводил народ Божий из-под ига Египта сильной рукой. Все наши военнослужащие и есть та сильная рука нашей страны, которая нас защищает. Желаем, чтобы за такой помощи мы вышли к свободе, защитили государство от захватчиков и жили в счастливой свободной Украине, — отметил военный капеллан, священник УПЦ КП отец Сергий Дмитриев после проведения обряда освящения, пишет Алексей МОСЕЙЧЕНОК, корреспондент АрміяInform.

Фото с сайта armyinform.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *