Рубрики
Новости Украины

«Для нас важно и принципиально продолжать начатые реформы», – Дмитрий Разумков

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков встретился с послами стран «Большой семерки».

Глава парламента поблагодарил за поддержку, которую Украина получает от стран-партнеров.

«Сегодня в условиях пандемии, и войны, и оккупации наших территорий нам очень важно сохранять международную поддержку и санкции, которые помогают сдерживать вооруженную агрессию против нашего государства», – отметил он.

Кроме того, во время встречи была обсуждена ситуация в Украине в связи с распространением коронавірусної инфекции и вызовами, в результате предстанут перед государством. Председатель Верховной Рады отметил, что только солидарность и направлены на развитие и защиту страны действия смогут преодолеть ту проблему, с которой сегодня столкнулось общество.

   
Дмитрий Разумков также подчеркнул, что после выхода с карантина стране будет непросто возвращаться к устойчивого экономического развития. «С учетом тех проблем, которые и так были, а также последствий пандемии, это станет достаточно серьезным вызовом для Украины. Будет увеличиваться показатель безработицы, как и во многих других странах, поэтому, лишь объединив усилия наших государств, мы сможем выйти из этой ситуации», – подчеркнул глава парламента.
   
Также участники встречи обсудили ход реализации реформ в Украине. Как отметил Председатель Верховной Рады, для страны важно и принципиально продолжать реформы, которые уже начаты.

Пресс-служба аппарата Верховной Рады Украины.

Фото Андрея НЕСТЕРЕНКО.

Больше фото здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *