Рубрики
Новости Украины

Без здоровой нации не будет здоровой страны

Дмитрий Разумков принял участие в открытии реконструированного помещения поликлинического отделения Мукачевской центральной районной больницы.

Мукачевский городской председатель Андрей Балога, Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, народный депутат Украины Тарас Батенко во время открытия обновленной поликлиники (диагностического центра Больницы святого Мартина).

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков в рамках визита в Закарпатской области принял участие в открытии реконструированного помещения поликлинического отделения Мукачевской центральной районной больницы.

«Работы на этом объекте было проведено достаточно быстро — всего полтора года ушло на реконструкцию. Это замечательный пример эффективной децентрализации. Надеюсь, что местная власть здесь и в других городах Украины и в дальнейшем сможет реализовывать подобные проекты. Для этого нужно лишь иметь понимание, желание и должный контроль за средствами», — отметил глава парламента. Дмитрий Разумков осмотрел диагностическое, реабилитационное и терапевтическое отделения нового здания поликлиники, а также хирургическое отделение и операционные комнаты.

«Медицина всегда была и остается важной, ведь без здоровой нации не будет здоровой страны. За последние несколько месяцев мы увидели много проблемных вопросов в этой отрасли, которые в течение многих лет замалчивались или откладывались, поэтому сейчас должны оперативно их решать», — отметил Председатель Верховной Рады.

Пресс-служба аппарата Верховной Рады Украины.

Фото Андрея НЕСТЕРЕНКО.
Больше фото здесь

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *